RECETTE : TARTIFLETTE À LA POÊLE !

HELLO ! Comment allez vous ? Aujourd’hui je vous propose la recette d’une tartiflette à la poêle ! Pourquoi à la poêle ? Tout simplement parce que ce week-end je voulais cuisiner un plat mais je n’avait pas de four à ma disposition, seulement un petit réchaud… Et puis pourquoi pas ?!



Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson : environ 45 min

Pour 4 personnes il vous faut :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • des lardons
  • 1 fromage reblochon

  • On commence par cuire les pommes de terre dans de l’eau, tout en gardant la peau pendant environ 30 minutes.

  • Pendant que les patates cuisent doucement mais surement dans l’eau, je coupe mon oignon rouge en morceaux.

  • Je fais ensuite cuire les lardons avec un peu de beurre.

  • Une fois les patates cuites, j’enlève délicatement la peau et je coupe les patates en rondelles.

  • Je dispose le tout dans ma poêle, en mettant les rondelles de patates en dessous.

  • Pour finir je met les morceaux de reblochon sur le dessus, je mélange le tout jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Et voilà vous pouvez ensuite servir ce plat accompagné d’une salade, et personnellement ma recette à eu du succès !

En espérant vous avoir donné envie, je vous dis à bientôt !

signature melanie arkaik-01

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Commentaires

    • septembre 20, 2016 / 10:01

      J’avoue que je pourrais en manger même en été…. ahah 🙂

  1. septembre 20, 2016 / 11:48

    ca doit être trop bon
    merci pour le partage de cette recette
    bisous

    • septembre 20, 2016 / 8:41

      J’en ai eu les compliments en tout cas ! Merci à toi pour avoir pris le temps de lire recette 🙂

  2. septembre 22, 2016 / 9:27

    Tiens, je vais me faire ça à midi ! Merci de l’idée !

  3. juillet 5, 2018 / 4:55

    O.U.I !! C’est ce genre de recette qu’ont veut voir plus souvent ! 🙂

    • juillet 5, 2018 / 4:57

      Totalement d’accord, et il n’y a pas de saison pour une bonne tartiflette !! Merci 🙂

Laissez-moi un petit commentaire ♥

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